Ingredientes
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 150 g de manteiga sem sal
- 150 g de açúcar
- 5 gemas
- 1 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 5 claras batidas em neve
modo de preparo
Massa
2-Em uma tigela derreta o chocolate no microondas - DICA NO FINAL DA RECEITA!!- depois de derretido, coloque a manteiga cortada em cubos menores (ajuda a derreter mais rápido), depois mexa bem e acrescente o açucar, mexa bem, quando todos os ingredientes estiverem bem misturado adicione as gemas, incorpore bem.
3 Incorpore as claras em neve delicadamente até ficar homogênio. Unte uma forma com margarina e farinha e leve ao forno para assar, 180 C por aproximadamente 10 min. ele fica com uma casquinha e o centro com testura de mousse uma delicia!!!
Dica para derreter o chocolate no micro, coloque o chocolate picado e coloque na potência 5 por 1 min, retire do micro, mexa e repita novamente o processo ate ele estiver bem derretido, isso garante a testura depois... beijos e esperimente fazer em casa, e me contem depois pois eu assino em baixo!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário