Roxos
Os alimentos arroxeados contêm antocianina, flavonóide capaz de regular o funcionamento das células de gordura, promovendo, assim, uma ação antiobesidade. São oxidantes capazes de inibir enzimas essenciais ao processo inflamatório e protege de doenças cardiovasculares. São cheios de fitoquímicos, vit. C e do complexo B e minerais com o potássio. Sua pele, nervos, rins e aparelho digestivo estarão em equilíbrio! Coloque em seu prato:
Berinjela (com a casca), beterraba, cebola roxa,
azeitona preta, amora, ameixa preta, alface roxa,
figo, repolho roxo, uvas escuras, jaboticaba.
azeitona preta, amora, ameixa preta, alface roxa,
figo, repolho roxo, uvas escuras, jaboticaba.
Receitinha!
Mini pizza de Berinjela!
2 berinjelas cortadas em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 tomates em rodelas
150 g de provolone em fatias
Alecrim
Manjericão
Oregano
Sal
Azeite de oliva
Pimenta moida na hora.
Modo de Preparo
Coloque a berinjela, tomate e abobrinha em uma tijela e tempere com as ervas, azeite, o sal e a pimenta.
Pegue uma assadeira unte com azeite e coloque as rodelas de berinjela, em cima a abobrinha e em cima o tomate, regue com mais um pouco de azeite de oliva e em cima coloque uma fatia do queijo, salpique um pouco de oregano e leve para assar no forno médio até o queijo dourar!
Sirva logo em seguida ou você pode esperar esfriar e servir junto com as saladas fica uma delícia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário