Mostradinho de Moranga com Aipim
INGREDIENTES:
- 600g de ossobuco (músculo);
- 1 Talo de salsão;
- 300g de aipim;
- 400g de moranga kabotiá
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho;
- 2 Tomates;
- Sal;
- Pitada de pimenta moída;
- 1 Fio de azeite.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque o ossobuco (músculo), o talo de salsão e sal, cubra com água e deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos, enquanto isso descasque a moranga e a mandioca corte-os em cubos e cozinhe em água separadamente até ficar ao dente. Após passado o tempo retire a pressão da panela e desfie a carne e reserve.
Retire as sementes do tomate corte-o em cubos, descasque a cebola e corte em tirinhas, em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure a cebola juntamente com alho picadinho, quando estiver dourado acrescente a carne desfiada e refogue por aproximadamente 3 minutos então adicione o tomate em cubos, quando o tomate estiver desmanchando retire do fogo.
MONTAGEM:
Pegue um refratario unte com um pouco de azeite, então coloque a moranga e o aipim misture-os e depois coloque por cima a carne desfiada cubra o refratario com papel alumínio, após leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
É UMA DELÍCIA!!!!!!!!!!!!!!!
Ficou com água na boca e quer provar é só passar no Basilico Restaurante amanhã (terça-feira) este prato sensacional estará no cardápio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário