segunda-feira, 6 de junho de 2011

Receitinha!!!!

Mostradinho de Moranga com Aipim

INGREDIENTES:
  • 600g de ossobuco (músculo);
  • 1 Talo de salsão;
  • 300g de aipim;
  • 400g de moranga kabotiá
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho;
  • 2 Tomates;
  • Sal;
  • Pitada de pimenta moída;
  • 1 Fio de azeite.
MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão coloque o ossobuco (músculo), o talo de salsão e sal, cubra com água e deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos, enquanto isso descasque a moranga e a mandioca corte-os em cubos e cozinhe em água separadamente até ficar ao dente. Após passado o tempo retire a pressão da panela e desfie a carne e reserve.
Retire as sementes do tomate corte-o em cubos, descasque a cebola e corte em tirinhas, em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure a cebola juntamente com alho picadinho, quando estiver dourado acrescente a carne desfiada e refogue por aproximadamente 3 minutos então adicione o tomate em cubos, quando o tomate estiver desmanchando retire do fogo.

MONTAGEM:

Pegue um refratario unte com um pouco de azeite, então coloque a moranga e o aipim misture-os e depois coloque por cima a carne desfiada cubra o refratario com papel alumínio, após leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
É UMA DELÍCIA!!!!!!!!!!!!!!!

Ficou com água na boca e quer provar é só passar no Basilico Restaurante amanhã (terça-feira) este prato sensacional estará no cardápio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário