quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Delícias Roxas!!!

Roxos

Os alimentos arroxeados contêm antocianina, flavonóide capaz de regular o funcionamento das células de gordura, promovendo, assim, uma ação antiobesidade. São oxidantes capazes de inibir enzimas essenciais ao processo inflamatório e protege de doenças cardiovasculares.  São cheios de fitoquímicos, vit. C e do complexo B e minerais com o potássio. Sua pele, nervos, rins e aparelho digestivo estarão em equilíbrio! Coloque em seu prato:
Berinjela (com a casca), beterraba, cebola roxa,
azeitona preta, amora, ameixa preta, alface roxa,
figo, repolho roxo, uvas escuras, jaboticaba.

Receitinha!

Mini pizza de Berinjela!


2 berinjelas cortadas em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 tomates em rodelas
150 g de provolone em fatias
Alecrim
Manjericão
Oregano
Sal
Azeite de oliva
Pimenta moida na hora.

Modo de Preparo

Coloque a berinjela, tomate e abobrinha em uma tijela e tempere com as ervas, azeite, o sal e a pimenta.
Pegue uma assadeira unte com azeite e coloque as rodelas de berinjela, em cima a abobrinha e em cima o tomate, regue com mais um pouco de azeite de oliva e em cima coloque uma fatia do queijo, salpique um pouco de oregano e leve para assar no forno médio até o queijo dourar!
Sirva logo em seguida ou você pode esperar esfriar e servir junto com as saladas fica uma delícia!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário