quarta-feira, 23 de março de 2011

Olá uma Receitinha Saudável e gostosa para adoçar a vida!!

Barrinhas de cereais...


Essas barrinhas ficam ótimas com o tempo, basta armazena-las corretamente e você terá por uma semana um delicioso café da manhã ou lanche.Vamos aos ingredientes:
1 lata de leite condensado;
250 g de aveia em flocos (natural, não pode ser instantânea);
75 g de coco ralado;
100 g de uvas passas;
125 g de castanhas variadas ( castanha do pará, de caju ou nozes);
125 g de amendoim (sem sal);

Modo de preparo:
- Pré aqueça  o forno a 130 C e unte uma assadeira retangular com óleo.
- Aqueça o leite condensado em uma panela grande. Enquanto isso, misture todos os outros ingredientes em uma tigela. Quando o leite condensado estiver quente adicione aos outros ingredientes, misture bem e espalhe na assadeira, aperte bem com uma colher ou com as mãos até ficar nivelado. Leve ao forno por 1 hora, depois retire do forno e espere uns 15 minutos para cortar, corte em quadradinhos, deixe esfriar bem antes de quardar. Guarde em um pote bem fechado.

Não esqueçam os convites do jantar Italinano no dia 2 de abril estão acabando, garanta o seu!!  


Nenhum comentário:

Postar um comentário