domingo, 22 de maio de 2011

Receitinha de Domingo!

Com a chegada do inverno e também época de pinhão vai uma receitinha deliciosa com pinhão...

PAÇOCA DE PINHÃO

Ingredientes:
  • 500 g de pinhão cozido e descascado;
  • 1 cebola picadinha;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • 400 g de carne moída;
  • sal;
  • azeite de oliva;
  • tempero verde.
  • 1 ovo;
Modo de preparo:
- Bata no processador o pinhão (ou pique caso não tenha o processador em pedaços bem pequeninhos), em uma tigela adicione 3/4 do pinhão (reserve o restante), a cebola picadinha, o alho e a carne moída misture bem, então acrescente o sal, o ovo e o tempero verde, misture novamente. Unte com o óleo um forma ou refratário coloque a mistura e aperte bem para que superfície fique lisa, pincele a superfície com um pouco de azeite de oliva e salpique o pinhão reservado, então leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. 

Bom apetite...

PS: ESTA SEMANA NO BLOG O CARDÁPIO ESPECIAL DOS DIAS DOS NAMORADOS!!!

Um comentário:

  1. Eu fiz amiga!!! Muuuuito bom...hummmmm!!!!
    Bjs...
    Cami Arnold

    ResponderExcluir