segunda-feira, 2 de maio de 2011

Segunda Gelaaadaaa!!!

Nossa se está frio agora imagine em julho... e como faz 1 semana que passou a páscoa e todo mundo tah cheio de chocolate em casa, vai uma receitinha da minha Mamisss (q eu amo ela D+)!! de...
Chocolate Quente (reforçado)

Anota aí!

Ingredientes:
1 xic. de leite (pode ser desnatado)
1 cs de açúcar;
1 gema;
1 c.s. de chocolate em pó, (o da caixinha vermelha não achocolatado senão você morre de diabetes kkk);
30 g de chocolate de sua preferência picado (quantidade recomendada por dia, mas de 70% de cacau, ou seja, meio amargo);
Q.B.* de canela ;
Modo de preparo:
Em uma leiteira coloque o leite e o chocolate em pó e leve para aquecer no fogão, enquanto isso coloque a gema e o açúcar em uma xícara, bata até ficar cremosa (uma gemada) quando começar a ferver o leite desligue e adicione o chocolate, mexa bem para dereter o chocolate então coloque a metade do leite na xícara da gemada, mexa bem e depois coloque o restante do leite e polvilhe a canela hummm esquenta bem o corpicho!!! 

BOA SEMANA
BJOS

*Quanto Baste ou a gosto.

Um comentário:

  1. É pra acabar com o corpinho!!! hahahah... Isso que apenas esta começando o inverno. bjs Gabi querida

    ResponderExcluir