Peixe de Forno do Kike!
1 kg de badejo inteiro limpo e sem escamas (pode ser uma piava)
10 fatias de bacon
4 c. s. de manteiga
3 c.s.de azeite
2 dente de alho amassado
1/2 xic de cebola
200 gr de camarão
100 gr de azeitona verde
100 gr de azeitona preta
1 xíc. de presunto sem capa de gordura cozido
1/4 xíc. de salsinha
1 caldo de legumes
4 c. s. de água fervente
2 xíc de farinha de rosca
1 limão
Para assar:
2 tomates
1 cebola
1 limão
200 ml de vinho
4 dentes de alho (inteiros e com casca)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e limão.
Para o recheio, coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes. A farinha de rosca deve ser adicionada aos poucos, sempre mexendo, não deixando que o recheio fique seco demais. Recheie o peixe com a farofa e costure a abertura ou amarre o peixe com barbante bem apertado.
Parra assar:

Muito bom!!!
Boa Semana!!!
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