domingo, 24 de julho de 2011

Tomates recheados!!! puro licopeno!!!!


O licopeno, ao contrário de outros carotenóides,
não se transforma em vitamina A no organismo.
No entanto, graças a sua função antioxidante, ele
previne o câncer de próstata, aparelho digestivo,
ovários e mama, ainda combate os radicais livres.
Coloque em seu prato:
Tomate, morango, cereja, pimentas
vermelhas, pimentão vermelho,goiaba,
melancia, acerola.

Tomates Recheados com Espinafre
4 unidade(s) de tomate
6 fatia(s) de bacon corto em cubos pequenos
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
250 gr de espinafre
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de Mussarela ralada(s)
Q.B. de manjericão
Q.B. de sal
Q.B. de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Corte uma rodela da ponta do tomate e retire a polpa.
Coloque o bacon numa frigideira e frite até dourar (microondas 4-5 minutos). Retire o bacon com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.
Refogue a cebola na gordura do bacon. Misture com o espinafre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o bacon, o creme de leite, a mussarela e o manjericão. Não deixe ferver.
Recheie os tomates com esse creme.
Coloque-os num refratário e leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio, por cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva quente ou frio.

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