domingo, 10 de julho de 2011

Hummm uma super massa!!!

Massa a Carbonara com Espinafre

Ingredientes :
200g de fusilli (ou a massa de sua preferência);
100ml de nata;
100g bacon em tiras cortadas ao meio;
1 maço de espinafre;
1 c.s. de manteiga;
Azeite;
Sal;
Pimenta;
Oregano (preferência fresco);
Parmesão ralado (preferência ralado na hora);
1 ovo.


Preparação:
1. Coloque a massa e o espinafre na água temperada com azeite, sal e a pimenta e cozinhe até a massa estiver ao dente. Reservar a água do cozimento.
2. Coloque a manteiga em uma frigideira e adicione o bacon, quando ele estiver dourado adicione a massa e o espinafre e refogue um pouco.
3. Em uma tigela coloque a nata com um bocado do queijo, o ovo e adicione um pouco da água do cozimento misture bem e coloque na frigideira mexendo rapidamente até começar a ferver.
4. Servir com queijo ralado.

Morraa!!!! É muito bom.... teremos essa massa nesta terça-feira no restaurante não perca essa delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário