domingo, 17 de julho de 2011

Quer ser saudável? Coloque cores no seu Prato!!!

Vamos colorir nossos pratos! Essa semana vamos falar sobre as cores nos alimentos e sempre com uma receitinha, não percam!!

As cores dos nossos alimentos denunciam sobre sua capacidade nutricional, busque sempre consumir
pelo menos 1 integrante de cada cor para manter o equilíbrio nutricional no seu prato!
Mas não esqueça você ainda precisa completar seu cardápio com fontes de proteinas,
laticinios, carboidratos, gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas.
Com um cardápio equilibrado você consegue previnir doenças, e manter o cotpo e a mente saudável!
Confiras os alimentos que farão você se sentir mais saudável!
MAS ATENÇÃO! A COR TEM QUE ESTAR NA PARTE DO ALIMENTO
 QUE VOCÊ CONSOME!!
Exemplo: Quer consumir as vitaminas e minerais da cor roxa? Tem que comer a berinjela COM A CASCA!! OK!

O Basilico Restaurante sempre pensando em você estará com novidades,
se você se preocupa com uma refeição equilibrada e saudável, fique atento as novidades no nosso buffet!!! 
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário