segunda-feira, 11 de abril de 2011

Segundinha de preguiça!!! receitinha reconfortante!!


Segunda é o dia da preguiça.... então uma receitinha gostosa e bem facil de fazer!
Anota aí !
Creme de Moranga Cabotiá

500 g de  Moranga Cabotiá (casca verde e ela é laranja por dentro)
1 colher de sopa de manteiga;
150 g de Paio;
200 ml de creme de leite;
1 dente de alho;
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:
Descasque a moranga e corte-a em cubos e coloque-a em uma panela, coloque água até metade da moranga, quando estiver macia desligue e coloque no liquidificador e bata. Enquanto isso pique o alho e o paio em cubinhos (brunoise) coloque um fio de óleo em uma panela, adicione o paio, quando ele estiver dourado acrescente o alho não deixe-o queimar para não amargar o creme, acrescente a moranga batida, a manteiga e o creme de leite, coloque o sal e pimenta e está pronta!!! uma delicia é só servir em uma cumbuca com um fio de azeite de oliva (se for aromatizado com limão melhor ainda) e torradinhas...ótimo para uma noite de segunda! beijos ate a próxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário